Compartimos una experiencia gastronĂłmica que tuvimos en el municipio de Mesitas del Colegio en el Departamento de Cundinamarca, Colombia en un lindo restaurante llamado Mestizo, y su emprendedora chef y propietaria Jennifer RodrĂguez.
LechĂłn en terrina |
Conejo en medallones |
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Imagen Wine Pubbangkok |
Acompañamos el almuerzo con un par de limonadas con hierbabuena, pues como personas responsables no mezclamos el volante con el alcohol ya que llegamos en automóvil desde la ciudad de Bogotå. Pero el detalle no nos impidió hacer el ejercicio mental de maridar nuestro conejo y lechón con vino. Y estas fueron nuestras conclusiones:
El conejo en medallones tiene una textura delicada y un sabor particularmente suave, que complementa muy bien la salsa de chicha de zanahoria, ideal para acompañarlo con un shiraz, como por ejemplo Luis Felipe Edwards, un vino fåcil de tomar, de color rojo con tintes violåceos intenso y profundo, en nariz es intenso y complejo, marcado por frutos negros con sutiles notas a vainilla y chocolate, en boca es un vino con cuerpo balanceado, redondo y equilibrado entre la fruta y la madera, se presenta fresco y con un largo final.

Laurita y Jennifer |
Iglesia Nuestra Señora del Rosario en Mesitas del Colegio |
AsĂ que los invitamos a que visiten Mesitas del Colegio disfruten de un maravilloso paisaje dentro de los cuales encontramos en el camino el increĂble Salto del Tequendama, y disfruten de la buena cocina de origen en el Restaurante Mestizo, ojalĂĄ con la botella de vino que mas les deleite.
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