Mionetto y postres para el mes de las madres

Les compartimos otra rica experiencia con el Mionetto Prosecco Doc Treviso, pero ahora con un par de postres deliciosos de la Pattisserie Francaise localizado en la calle 9 NÂș 2-18 La Candelaria en BogotĂĄ, Colombia.

Foto Laura Olejua
El primero un cheesecake con cubierta de arĂĄndanos, un postre delicioso pero seco y no tan dulce que complementĂł muy bien con la acidez del prosseco, pero a nuestro parecer el mionetto necesita mas dulce para el maridaje perfecto. El cheesecake se acompañarĂ­a mejor con un buen cafĂ© expreso o con un capuchino sin azĂșcar.

Pero cuando lo maridamos con el segundo, un Selva negra, que es un bizcochuelo de chocolate, frutos rojos y visos de amaretto, nos agradĂł mĂĄs porque su suavidad y dulzura hizo estallar las burbujas del mionetto con sus notas de toronja y maracuyĂĄ ¡¡¡¡que sensaciĂłn en boca!!!!

Recuerden que el Mionetto debe servirse bien frĂ­o a una temperatura de 6 a 8ÂșC y en copa de flauta para poder disfrutar de todas sus exquisitas bondades.

Una propuesta fuera de serie para invitar a nuestras queridas madres en este su mes de mayo. ¡¡¡A celebrar!!!!

Juan

No hay comentarios:

Publicar un comentario