Les compartimos otra rica experiencia con el Mionetto Prosecco Doc Treviso, pero ahora con un par de postres deliciosos de la Pattisserie Francaise localizado en la calle 9 NÂș 2-18 La Candelaria en BogotĂĄ, Colombia.
Foto Laura Olejua |
El primero un cheesecake con cubierta de arĂĄndanos, un postre delicioso pero seco y no tan dulce que complementĂł muy bien con la acidez del prosseco, pero a nuestro parecer el mionetto necesita mas dulce para el maridaje perfecto. El cheesecake se acompañarĂa mejor con un buen cafĂ© expreso o con un capuchino sin azĂșcar.
Pero cuando lo maridamos con el segundo, un Selva negra, que es un bizcochuelo de chocolate, frutos rojos y visos de amaretto, nos agradĂł mĂĄs porque su suavidad y dulzura hizo estallar las burbujas del mionetto con sus notas de toronja y maracuyĂĄ ¡¡¡¡que sensaciĂłn en boca!!!!
Recuerden que el Mionetto debe servirse bien frĂo a una temperatura de 6 a 8ÂșC y en copa de flauta para poder disfrutar de todas sus exquisitas bondades.
Una propuesta fuera de serie para invitar a nuestras queridas madres en este su mes de mayo. ¡¡¡A celebrar!!!!
Recuerden que el Mionetto debe servirse bien frĂo a una temperatura de 6 a 8ÂșC y en copa de flauta para poder disfrutar de todas sus exquisitas bondades.
Una propuesta fuera de serie para invitar a nuestras queridas madres en este su mes de mayo. ¡¡¡A celebrar!!!!
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