Foto Laura Olejua |
Este maridaje nos pareciĂł maravilloso, pues la tradicional receta colombiana del brazo de reina relleno con crema chantilly, fresas, enrollado y cubierto con azĂșcar glass hace que el sabor fresco, chispeante y lleno de nervios con clĂĄsicas notas cĂtricas de este vino chileno contrastara con los dulces ingredientes dando una agradable sensaciĂłn en boca.
Este vino fresco y aromĂĄtico es ideal tambiĂ©n para disfrutarlo como aperitivo, con ensaladas o con mariscos frescos. La temperatura ideal para disfrutar de todo su conjunto es de 10 a 11Âșc.
Este MontGras nos mostrĂł su amarillo pajizo pĂĄlido con notas verdes, caracterĂsticos de la cepa y su aroma con notas cĂtricas con toques a maracuyĂĄ y especies nos ratifica su composiciĂłn cien por ciento de sauvignon blanc.
Foto Laura Olejua |
Este vino fresco y aromĂĄtico es ideal tambiĂ©n para disfrutarlo como aperitivo, con ensaladas o con mariscos frescos. La temperatura ideal para disfrutar de todo su conjunto es de 10 a 11Âșc.
Este MontGras nos mostrĂł su amarillo pajizo pĂĄlido con notas verdes, caracterĂsticos de la cepa y su aroma con notas cĂtricas con toques a maracuyĂĄ y especies nos ratifica su composiciĂłn cien por ciento de sauvignon blanc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario