Recomiendan maridarlo con cordero asado o al horno, lasaña a la boloñesa, pizzas y espaguetis. Nosotros lo acompañamos con un salami recubierto con hierbas y queso camembert y fue una cena deliciosa.
La temperatura de servicio recomendada es entre 16 y 17 ÂșC, a tener en cuenta sobre todo cuando lo vayan a destapar en un clima cĂĄlido, es aconsejable refrigerarlo hasta la temperatura ideal.
Un vino con una larga tradiciĂłn que se remonta a 1818 cuando Jean Marie Calvet funda la Empresa en Tain l'Hermitage en el Valle del RĂłdano, Francia.
La temperatura de servicio recomendada es entre 16 y 17 ÂșC, a tener en cuenta sobre todo cuando lo vayan a destapar en un clima cĂĄlido, es aconsejable refrigerarlo hasta la temperatura ideal.
Un vino con una larga tradiciĂłn que se remonta a 1818 cuando Jean Marie Calvet funda la Empresa en Tain l'Hermitage en el Valle del RĂłdano, Francia.
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